Главная

Новости

В Волгограде состоялась демонстрация новой крановой техники ВИПО

Компания «Русбизнесавто» приняла участие в специализированной выставке «ПРОМ-VOLGA» & «СТРОЙ-ВОЛГА», состоявшейся в Волгограде 22-24 ноября. В качестве участников мероприятия, «Русбизнесавто» совместно с белорусской машиностроительной компанией «Витебские подъемники» продемонстрировали посетителям технику ВИПО.

На открытой выставочной площадке, посвященной современным направлениям развития и инновационным технологиям в сфере строительства и ЖКХ, были представлены автогидроподъемники ВИПО на шасси ГАЗ и KAMAZ с рабочей высотой подъема 12-36 метров.

В демонстрации участвовали такие модели, как ВИПО-12 на шасси ГАЗ-А21R23 - телескопический мини-подъемник для городской зоны, гидравлические полноповоротные автоподъемники ВИПО-18-01 и ВИПО-22-01 на базах ГАЗ-33081 и ГАЗ-33098, соответственно, а также ВИПО-24-01 на базовом шасси ГАЗ-33098 и ВИПО-36, смонтированный на шасси повышенной проходимости KAMAZ 43118.

Выставочный стенд «Русбизнесавто» привлек внимание посетителей и потенциальных клиентов – представителей сферы городского коммунального хозяйства и энергетической отрасти. Во время работы выставки стенд компании посетил и зам. мэра Витебска, прибывший с рабочим визитом в Волгоград.

Как дистрибьютор ЧУП «Витсройтехмаш», реализующий продукцию компании на территории РФ и являющийся лидером рынка продаж автогидроподъемников, «Русбизнесавто» представляет технику ВИПО на всех своих стоянках. Выгодные условия, минимальные сроки поставки, комплексные решения, индивидуальный подход и сервисное сопровождение гарантированы всем клиентам.

Как отметил руководитель отдела компании «Русбизнесавто» по закупке спецтехники Максим Юдин, презентации техники ВИПО, аналогичные той, которая была проведена в Волгограде, уже проводились на различных мероприятиях в разных городах России.

В частности, автогидроподъемники белорусского производителя демонстрировались на выставке СТТ в Крокус Экспо, представителям МРСК «Волги» и «Северо-Запад» в Саратове и Пскове, строительным организациям Саратовской области. Специалисты, участвовавшие в демонстрационных мероприятиях, неизменно отмечали высокие скоростные показатели, надежность, простоту эксплуатации автогидроподъемников ВИПО.

В ближайшее время с техникой белорусской машиностроительной компании смогут ознакомиться представители организаций Краснодара и Ростова-на-Дону. В этих городах презентации уже запланированы.

Белгород: коммунальная техника «Русбизнесавто» участвует в параде

Как правило, рядовые граждане не так уж много знают о работе ЖКХ и о том, сколько и каких машин нужно, чтобы жизнь в городе была комфортной. Устранить этот пробел решили организаторы всероссийского парада коммунальной техники. Этот парад прошел во многих городах, в том числе и в Белгороде.

Белгородский парад коммунальных машин проходил в центральном городском парке имени Ленина. Всего здесь были представлены около тридцати единиц техники, не считая малых уборочных машин. Компания «Русбизнесавто» тоже приняла участие в мероприятии. Для этого было выбрано шесть наиболее интересных машин разных типов:

экскаваторы-погрузчики New Holland для ремонта и обслуживания дорог;

фронтальный погрузчик SDLG, который может убирать снег, вывозить строительный мусор и выполнять множество других работ;

мусоровоз на шасси КАМАЗ с полностью автоматизированной загрузкой и выгрузкой;

многофункциональная подметально-уборочная машина с большим набором сменного оборудования;

гидравлический подъемник ВИПО для высотных работ.

Весь день эти машины были доступны для всех желающих – можно было подойти, сфотографировать, посидеть в кабине или пообщаться с водителями и операторами. Рядом с каждой машиной был установлен информационный стенд, где были приведены основные характеристики техники, виды работ, которые она может выполнять и другие интересные факты.

Это не первое мероприятие такого рода, в котором участвует «Русбизнесавто». Подобные выставки и презентации проходят во многих городах. Компания постоянно работает с коммунальными службами, помогая им обновлять технику. 

В Саратове прошла презентация подъемников ВИПО от компании «Русбизнесавто»

Компания «Русбизнесавто» регулярно проводит презентации спецтехники, знакомя россиян с продукцией отечественных и иностранных производителей. Одна из таких презентаций недавно состоялась в Саратове.

На одной из центральных площадей города были показаны пять моделей гидравлических подъемников на автомобильном шасси. Все эти машины разработаны белорусским заводом «ВИПО» (г. Витебск). Они официально продаются в России через дилерскую сеть «Русбизнесавто».

На самом деле, назвать эти машины полностью белорусскими было бы не совсем верно. Разработкой и проектированием подъемников действительно занимаются витебские инженеры, но автомобильные шасси производятся в России. В частности, в Саратове были продемонстрированы машины на базе грузовых автомобилей КАМАЗ и ГАЗ.

Механизм подъемников производится с использованием импортных материалов и комплектующих. Например, для изготовления стрелы применяются высокопрочная сталь марки DOMEX (Швеция), а отдельные узлы гидравлической системы производятся на итальянском заводе Walvoil. Благодаря этому подъемники получаются намного легче, а по грузоподъемности они превосходят большинство аналогов. К слову, на сегодняшний день ни один другой завод в СНГ не использует настолько эффективных технических решений.

Во время презентации представители «Русбизнесавто» рассказали о характеристиках машин и продемонстрировали их возможности. Среди гостей, которые пришли познакомиться с новыми моделями автогидроподъемников, были и представители саратовской городской администрации, а также представители областного правительства - Вадим Ойкин и Алексей Стрельников. Гости высоко оценили качество машин и признали, что техника такого уровня крайне необходима для развития городского хозяйства.  

Новый бортовой КАМАЗ с КМУ уже доступен для заказа

В 2013 году был представлен КАМАЗ-65207 – доступный и надежный бортовой автомобиль с отличными показателями проходимости. Российские покупатели машину оценили, и теперь на ее основе выпущена новая модель, оснащенная КМУ. Этот автомобиль можно приобрести в дилерских центрах «Русбизнесавто».

Наверное, нет смысла лишний раз рассказывать о преимуществах шасси КАМАЗ – они хорошо известны. Напомним только, что на этих грузовиках установлена обновленная кабина повышенной комфортности со спальным местом. Ходовые качества, конечно, тоже на высоте – это уже традиционно для КАМАЗа.

Использование КМУ Soosan SCS746L позволило еще больше расширить возможности бортового автомобиля. Крановая установка позволяет быстро осуществлять разгрузку и погрузку, а в некоторых случаях может заменить полноценный автокран. Естественно, эта КМУ отвечает современным требованиям по безопасности. Здесь есть защита от опрокидывания, блокировка поворота, а в качестве опций доступна также защита от перегрузки и ограничитель высоты подъема.

Компания Русбизнесавто приняла участие в выставке СпецстройЭкспо

В рамках мероприятия участники выставки смогли ознакомиться с продукцией Витебского завода Витстройтехмаш. В частности, компания Русбизнесавто представила автогидроподъёмники ВИПО 18-01 на шасси ГАЗ 3309 и ВИПО 32-01 на шасси КАМАЗ 43118 с высотой подъёма 18 и 36 м. Благодаря конкурентоспособной цене в серии аналогов и простоте в обслуживании машины популярны на территории таможенного союза и дополняют линейку отечественной техники по высоте подъёма.

Межрегиональная выставка «СпецстройЭкспо-2016» проходила с 4 по 6 августа 2016 года в филиале Главного управления инженерных работ №2 на базе Механического завода монтажных заготовок №231. Мероприятие было организовано совместными усилиями Спецстроя России и Межрегионального агентства по развитию инновационных энергоэффективных энергосберегающих технологий.

Устроители преследовали цель ознакомить руководство и ведущих специалистов Спецстроя и департамента строительства Минобороны России с продукцией российских производителей, которая в дальнейшем сможет заменить зарубежные образцы.

На сентябрь 2016 года запланирован Международный военно-технический форум «Армия-2016», где будет организован выставочный стенд Спецстроя России с лучшими экспонатами и стендами, отобранными для предстоящего события на выставке «СпецстройЭкспо».

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.