В Саратове прошла презентация подъемников ВИПО от компании «Русбизнесавто»

11.11.2017

На одной из центральных площадей города были показаны пять моделей гидравлических подъемников на автомобильном шасси. Все эти машины разработаны белорусским заводом «ВИПО» (г. Витебск). Они официально продаются в России через дилерскую сеть «Русбизнесавто».

На самом деле, назвать эти машины полностью белорусскими было бы не совсем верно. Разработкой и проектированием подъемников действительно занимаются витебские инженеры, но автомобильные шасси производятся в России. В частности, в Саратове были продемонстрированы машины на базе грузовых автомобилей КАМАЗ и ГАЗ.

Механизм подъемников производится с использованием импортных материалов и комплектующих. Например, для изготовления стрелы применяются высокопрочная сталь марки DOMEX (Швеция), а отдельные узлы гидравлической системы производятся на итальянском заводе Walvoil. Благодаря этому подъемники получаются намного легче, а по грузоподъемности они превосходят большинство аналогов. К слову, на сегодняшний день ни один другой завод в СНГ не использует настолько эффективных технических решений.

Во время презентации представители «Русбизнесавто» рассказали о характеристиках машин и продемонстрировали их возможности. Среди гостей, которые пришли познакомиться с новыми моделями автогидроподъемников, были и представители саратовской городской администрации, а также представители областного правительства - Вадим Ойкин и Алексей Стрельников. Гости высоко оценили качество машин и признали, что техника такого уровня крайне необходима для развития городского хозяйства.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа