Первая партия КМУ Ferrari отправлена покупателю

15.05.2018

В феврале 2018 года «Русбизнесавто» заключила дилерское соглашение с итальянским производителем кранов-манипуляторов Ferrari. Соглашение предусматривает эксклюзивные права на поставку КМУ Ferrari по всей территории России.

Крановые установки, выпускаемые заводом Ferrari, отличаются компактностью и могут перемещать стрелу вместе с грузом в очень широких пределах. Эти краны могут работать в ограниченном пространстве и позволяют быстро выполнять погрузочные работы, без привлечения дополнительной техники.

Первая крановая установка Ferrari, доступная в России – это F148A2 с Z-образной стрелой. Грузоподъемность составляет 5,3 тонны. Вылет стрелы – более 8 метров. КМУ может монтироваться на любой грузовик достаточной грузоподъемности. В России для этого лучше всего подходят трехосные автомобили КАМАЗ 43118, 65115, 65117, 65207. 

Монтаж манипуляторов на автомобильное шасси осуществляет российское предприятие «СПМ Авто», расположенное в Татарстане.

Первые образцы КМУ Ferrari недавно прибыли в Россию и уже отправлены заказчику. Их владельцем стала компания «Техноцентр» из Саратова, которая занимается дорожным строительством. 

В данном случае основой для монтажа крана послужил КАМАЗ 65117-773010-19. Машина имеет грузоподъемность 14,5 тонн. Большая длина рамы позволяет установить крановую установку, почти не снижая полезный объем кузова. В этой версии автомобиля используется двигатель Cummins ISB6.7 мощностью 300 л.с. и топливный насос BOSCH. Машина известна своей надежностью и безотказностью.

В данный момент техника уже передана заказчику и приступила к работе.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа