Презентация КМУ Ferrari F148 A2 на выставке BAUMA CTT RUSSIA

27.06.2019

Мероприятие проходило с 4 по 7 июня на площадке «Крокус Экспо». Выставка посвящена новинкам строительной техники, технологиям и достижениям в отрасли. В этом году экспонировалось 212 участников из разных регионов. А общее количество гостей, посетивших мероприятие за 4 дня, превысило 5 тысяч человек.

Представленный в рамках экспозиции компанией «Русбизнесавто» автомобиль универсальный и может использоваться в качестве самосвала и крановой установки. Самосвал предназначен для перевозки различных сыпучих промышленных, строительных и с/х грузов.

Машина с колесной формулой 6х4 оснащена 300-сильным мотором КАМАЗ 740.705-300 экологического стандарта Евро-5. Грузоподъемность автомобиля 16.84 т. Размеры бортовой платформы 6600х2550х750 мм (ДхШхВ).

В базовую комплектацию входят система нейтрализации ОГ (AdBlue), МОБ, МКБ, тахограф российского образца с блоком СЗКИ, ТНВД BOSCH, Common Rail, кабина с аэродинамичным козырьком, УВЭОС.

Самосвальная платформа вместимостью 20 м3 разгружается на 3 стороны — по бокам и назад. Боковины включают две части с верхней и нижней навеской, открывание и закрывание нижней части на 90 градусов осуществляется вручную. Для облегчения процесса борта подрессорены. Габаритные размеры самосвального кузова 6200х2240х1520 мм (ДхШхВ).

Задний борт состоит из распашных ворот с боковой навеской и может открываться на 130 градусов. Закрытие осуществляется вручную. Такая конструкция позволяет перевозить длинномеры без превышения по нормам ПДД по вылету за задний габарит. На машину устанавливается гидравлика «HYVA» или «PENTA». Разгрузка может осуществляться под углом опрокидывания 30 градусов.

Крано-манипуляторная установка с нижним управлением весит 1810 кг. Горизонтальный вылет стрелы 8.1 м, угол поворота 380 градусов. В базовой комплектации 8-тонный поворотный крюк захвата, бак на 100 литров, регулирующий клапан HYDROCONTROL HC-D4 гидравлическая защита от перегрузки. КМУ произведена в Италии.

В качестве дополнительной опции можно установить арочный тент-каркас с лестницей доступа и наматывающим агрегатом.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа